公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我和老公都很愛義大利螺旋麵的口感
通常一次都會煮個一大堆
可以放在冰箱
要吃時就是換不同的sauce上去
今天做另一種sauce

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


現在因為上希臘文的課
每週可以動手做飯的時間變少了
一星期有時有一半的時間都是吃婆婆煮的
既然婆婆固定都會煮些希臘式的菜
我就是那個亂亂做,亂亂試的媳婦

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這個其實沒啥難處
就是從台灣帶來現成的八寶粥包裝
只要有耐心的熬煮就可以了

1. 準備好八寶粥,丟到電鍋內鍋,泡水1-2小時 

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


有天心血來潮突然好想吃個焗烤的東西
婆婆那天看到我的焗烤飯好奇的不得了
看來希臘菜裡面沒有這道台灣常吃到的焗烤飯
我在網路上參考了一些食譜
然後自己在琢磨一下做出來的

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天晚上有2008歐洲足球盃比賽
有希臘隊比賽當然是不可錯過的囉
老公準備他拿手的Tzatziki醬我們就殺到隔壁表哥家看足球
吃著好吃的Souvlaki跟Pita看足球,對我可真是一大享受阿


Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  這個週末跟老公及公婆回鄉下採橄欖,平常到處看到超市賣橄欖油,也知道橄欖可以拿來製油,但到底怎麼製油我這次是第一次看到才了解,很難得的體驗.其實今年的收成不好,去年是個大豐收年,據說去年大豐收的話,橄欖樹要休息一年,隔年才會在有大豐收的狀態,不過公公的另一塊小地有幾顆橄欖樹有結果子,我們還是回鄉下小小收成一下,也算是明年大豐收前給我的暖身操. (真是累到不行,這可是練手臂的好健身阿!!全身還搞的都是泥!)


成熟的黑橄欖                                                                先舖好兩塊大大的塑膠布在樹下


Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我這老姐音樂資訊真的變差了
多虧遠在台灣的老妹告訴我
我們喜歡的英國歌手Craig David出新專輯 (11/12新專輯出發)
前幾天聽到主打歌Hot stuff真是不錯
果然是Two-Step王牌

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的父親是個對香水品味很高的人
可能因為他的關係,從小就接觸香水的世界
我對香水有著莫名的著迷
用香水的習慣在我進大學以後就慢慢養成了
我喜歡的味道一般是花香味較重,帶一點點甜的味道
其實算是小女孩用的香水

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()