公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lemonado.jpg
香料的香氣跟檸檬香氣混為一體
檸檬的酸味讓牛肉變得更鮮嫩,酸酸的味道很下飯,拿來配義大利麵也很讚喔



前陣子看到朋友老公煮這個希式檸檬燉肉的照片

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Sushi Party.jpg
壽司趴踢可是準備了不少食物,東西都以少油少鹽為主
章魚熱狗可是無油版的(用微波爐加熱),玉米是電鍋蒸的



  日劇看太多的壞處,就是很想吃日式料理,壽司這種食物在台灣隨處都可以買到,但在希臘,壽司不常見就算了,還是很貴的食物.

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Salmon Sushi.jpg
這個層層疊的壽司,不僅口感好,樣子也很討喜,是最受咱家的希臘親友喜愛


做了4條壽司捲以後
打算再造型上來點小變化

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Tuna sushi.jpg
鮪魚壽司是大人小孩都很喜歡的魚壽司口味


鮪魚壽司的材料是來自罐頭鮪魚
可用水煮鮪魚貨油漬鮪魚
水煮鮪魚在口感上會比較清爽些

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Vegetable sushi.jpg
蔬菜壽司的材料準備簡單,色彩鮮豔

這個蔬菜壽司捲
擔心有人不敢吃魚壽司多準備的
其實裡面的蔬菜搭配可以隨個人喜好變換

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

meat ball.jpg
剛炸好的肉丸子,外皮酥脆好吃,即使燙嘴還是要在剛燙好的那剎那偷吃個幾顆!!

有天突然想到有包水餃皮放在冷凍區許久都沒用掉
低估了冷凍庫的脫水功能
前一天還跟老公說要包餃子給他吃

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Fish.jpg
香氣十足的檸檬烤魚,一出爐馬上就被老公吃光光

這陣子忙著工作
也沒出遠門到處玩
剛好趁著在家工作的時間避避暑氣

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Livanates 1.jpg
從我家步行大約5分鐘就可以到海邊了,傍晚坐在陽台上,可見海景
(左下)我家最近很吸引小貓來住,新來的小貓.(右)
公公養的植物顆顆長的又高又壯


  我們的度假屋是在離雅典往北走約145公里遠的一個小village - Livanates (Λιβανάτες).這個小鎮應該說大多是老人住在這,年輕人都在雅典工作,只有放假度假時才會回到這裡.靠海的Livanates,夏天時可是非常熱鬧,因為海水特別的乾淨,很多家庭舉家來這泡海水,泡上一整天都不覺得厭煩.因為離雅典也不遠,開車大概1.5小時就會到達,一天往返享受清澈見底的海水,可以考慮到這喔!!

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()