公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Spaghetti.jpg
檸檬蛋汁真是很好搭配的醬料,除了與肉品的組合外,也很適合當做義大利麵醬汁


上篇文章介紹了希式香煎豬排佐檸檬蛋汁
其實這個義大利麵的醬料就是用同樣的檸檬蛋汁變化出來的

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Pork fricassee.jpg
酸酸的檸檬蛋汁,不僅讓肉可以更嫩口,還很開胃

之前返鄉度假
有婆婆這個大廚在
大部分的時間我都不用煩惱要準備哪些餐點

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Fire-cover.jpg
天空覆蓋濃煙,映襯著陽光,形成詭異的顏色!!  看著這樣的天空,心情整個都沉重起來!!
右邊的照片上空還有直升機飛過,我想應該是趕著去火災現場


  每到夏季,台灣最常聽到的是颱風來了,希臘最常聽到的是失火.天乾物燥,若是再加上風勢助長,山上一失火可不像屋子失火一樣,幾小時撲滅火勢,往往一燒就是個好幾天,不僅一大片森林不見,燒到民宅,更是損失慘重.

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Evia-1.jpg  
Evia島上的溫泉小鎮Edipsos,真是度假享受溫泉,海水,夕陽的好地方


  Evia
(Εύβοια) 是希臘第二大島 (第一大島是克里特島 Crete),海馬型的狹長型狀, 位在希臘本島的東邊,此導與希臘本島距離不遠,環島四周有漂亮乾淨的海灘,很適合選擇此地為度假小島.

  到達該島有兩種方式,一個是開車從希臘本島上的Schimatari (Σχηματάρι) 往北走到Mitikas (Μύτικας),再稍微往東北邊移動,就可看到一座跨本島與Evia島的大橋,通過這座橋,就可到達Evia小島上的Halkida (Χαλκίδα)城市.另一個到達Evia小島上的方式就是搭船,離雅典較近的Rafina (Ραφήνα) 港口,和靠近Marathonas (Μαραθώνας) Ag. Marina (Αγ. Μαρίνα) 港口,及希臘中部Arkitsa (Αρκίτσα), Ag. Kostandinos (Αγ. Κωσταντίνος) 兩港口,每天皆有多班接駁船隻往返本島及 Evia小島.

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

土豆媽咪那看到這篇認養
心中很難過
狗狗的棄養狀況一直出現
這隻柯基北鼻看起來好漂亮好健康喔
怎麼會有這麼狠心的主人不要
希望大家看看,有沒有善心愛狗人士願意收養這個孩子

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sour and hot soup-2.jpg 
酸酸辣辣的湯品,配上清淡的水餃,味蕾上的刺激,似乎帶我回到台灣了

吃水餃配個酸辣湯
在台灣小攤子來說是很常見的組合
這種看似沒什麼特別的小吃

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()