公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF7161.JPG
用自製烤肉醬醃了一晚的豬排,烤箱烤個半小時左右,烤好後,去骨切割後就可以下肚了

  
中秋節除了吃月餅
就是要吃柚子跟烤肉

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF7160.JPG
今年中秋節前特別忙碌,還是很勤快的做了紅豆酥子酥,來點過節的氣氛


本來今年的中秋節
很想挑戰炒鳳梨餡料

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  【串聯拿禮劵】原PO是我!創意在我!

    大家都知道所謂的著作權,但很多人卻在無意或有意狀態下違法。幾個美食部落格都遇過文章被盜取的問題,甚至有些使用者還會把市售已發行的食譜書掃描後,直接張貼在個人部落格上,這樣的行為原則上是違法的,侵害了原作者的著作權。

    
美食文章的撰寫,需要長時間烹煮食物,照片拍攝,構思文章內容及貼圖,完成作品所花費的時間不僅冗長,每篇文章都是作者揮汗灑淚的心血結晶。每個作者都希望可以藉由這些文章,跟喜歡烹煮美食的網友分享做法心得。無告知原作者直接盜取文章,貼在個人的部落格上,不管你是無意的好文分享,還是有意的盜取文章增加部落格人氣,除有符合著作權法第44條至第65條合理使用的規定外,否則這些都是違法的侵權行為。若為了讓自己的部落格人氣旺,而去盜用他人著作,此行為不僅不可取,還讓自己觸犯法律。不要以為盜取文章是神不知鬼不覺的動作,很多網友與原作者其實都可以找到你的。

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF2752.JPG
杏胞菇蔬菜港式炒麵,讓我想起念書時,學校後面小巷子賣的午餐


很久沒吃到港式餐點
特別是那種有濃濃勾芡的炒麵

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF2934.JPG
冰冰涼涼的滑嫩香濃杏仁豆腐,很適合當大人小孩的下午茶點心


仔細想想
上次吃到香濃的杏仁豆腐是去年10月

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()