公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3523.JPG
夜晚,點燈的教堂,更起來格外的神聖典雅


  復活節是希臘人的大節日,這個周末除了各地的教堂都有儀式活動,也是家人團聚在一起吃喝玩樂的日子.學校放兩周假期,就像台灣的春假一樣.教父教母準備孩子的復活節禮物,除了教堂用的漂亮蠟燭外,還有精美玩具贈送,每到這個日子,孩子總是非常開心的收禮物,享受假期.

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2615.JPG  
椰奶烤過後,香氣更濃郁,配上甜滋滋的蛋白霜,很rich的下午茶甜點


常見的檸檬蛋白雙甜點
把酸酸的檸檬部分換成椰奶

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2449.JPG
一鍋黃豆燒牛肉,下飯又營養,原來黃豆除了做豆漿外,拿來燉煮吃也很美味


以前媽媽為了省事
又要我們吃得好

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_2653-0011.JPG
黑胡椒醬加進去,馬上很有早餐店鐵板麵的fu


自製黑胡椒醬做好
用途很廣

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2645-0011.JPG
剛做好的黑胡椒醬,香料味很重,一聞,口水馬上就流出來了


很久沒有更新網頁
其實我都有準備餐點跟點心

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()