公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5187-0012.JPG
用絞肉煮咖哩,煮起來比肉塊咖哩方便快速,味道和茄子咖哩也很搭


馬鈴薯發芽了
老公覺得拿去丟很可惜

, , , ,

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  


今年又參加了全球華文部落格大獎活動,真的真的很感謝各位來我部落格瀏覽的朋友,不管你是長期淺水的朋友,或是常來瀏覽且留下足跡的朋友,或是熟識的親友,我都要向你們一鞠躬,跟你們說謝謝!!

部落格的成立,本來只是一個嫁到國外的台灣太太碎念網頁,也是讓親友了解我在異鄉生活的情況,慢慢變成我的廚房習作食譜分享,當地生活習俗文化的介紹,歐洲區旅遊心得分享.開始工作後,加上忙碌的煮(主)婦生活,部落格的文章更新變慢很多,但每天還是可以看到許多朋友熱切地前來瀏覽,謝謝你們對我部落格的肯定與喜愛,這個也是我在忙碌的生活中,還能支持我繼續經營部落格的動力.

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF9604.JPG
在衛城入口處停車場遠望山上的衛城,不管看多少次多少年,每次看都要讚嘆這棟建築的雄偉


  朋友先生很慷慨的買了票,讓我跟朋友可以開心的坐一次觀光巴士遊雅典市,真是太感謝他的熱請款待.這是我第一次坐觀光巴士,雖說在雅典住了3年半,結婚前也多次到雅典遊玩,但沒坐過這種巴士.定居後,一些觀光客會做的事情,我反而不太做了,明明很多地方都很值得走走看看,卻沒真的出門去瞧瞧,難得這次跟朋友好好的做個觀光客,就讓我用觀光客的眼光好好地看這個城市.

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()