公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!
  

漂亮的Noussa港口夕陽

  夕陽這種美景,可真是百看不厭,不管到哪個地方遊玩,只要不要有太多遮蔽點,我跟老公都會一起去看夕陽.

  當然,到小島,享受漂亮的夕陽,更是不可少的一個活動.Naoussa是個很好的看夕陽景點.面像港口有座小橋,橋下有河流通過,站在橋上,可以觀望整個港口,漁船跟夕陽,這3個組合,在夕陽時分,美的驚人,和Santorini的夕陽景色大大的不同,我們也不用擔心踩到別人家屋頂看夕陽. Naoussa港口附近幾乎沒有啥高的遮蔽物,人只要站在港口處,就可以欣賞夕陽囉!!

港口前的小橋,下面可是河流喔.河流跟海,各據一方,很特別的一個景點
站在這上面觀賞夕陽,吹著海風,很舒服
傍晚時分,不少遊客都會到這觀賞夕陽


小橋的前方,這個河流最後是會和海匯合的


小橋的後方,河流不停的延伸,露出地面的部分,就到這停止


橋上的夕陽景觀


我們在Mitsis餐廳外欣賞的夕陽,不過這個點會被前面的房子擋到
淡淡的陽光在屋子頂端,這樣的景色也很美

  這裡的咖啡廳及餐廳,都在靠海的地方,這樣才能吸引觀光客坐下來,一邊享用他們的飲料跟食物,一邊欣賞夕陽,其實在這坐坐,欣賞夕陽外,看夜景也是很不錯的選擇!!
 

我們選擇了一家位在港口小教堂正對面的Big Blue,坐下來喝咖啡,欣賞夕陽跟夜景




這是另一個靠海的咖啡廳,但這天海浪真的太大了,坐在這可能1-2分鐘就下半身就濕了

  狹窄的巷弄間,穿梭其中,有點古城有點現代的建築物穿插,出了巷弄間,走回停車場的路上,又見教堂及大公園,傍晚時分,成群的孩子在公園嬉戲,縱使我們觀賞玩夕陽,吃完晚餐,還見許多的孩子在公園玩爽,果真是放暑假了,孩子不用顧慮隔天是否要起早上學去.

傍晚時間,在公園嬉戲的孩子們


公園旁的教堂夜景,雪白的牆壁,即使在夜晚,一樣亮眼

  在港口附近閒晃時,我們也發現一個藝術展示廳,進去不用門票,展的是某畫家的畫,若是中意,當場就可以買下畫來帶回家.

藝術展示館

  我們兩次Naoussa賞夕陽,在某天巧遇港口旁的小教堂,有受洗儀式.在傍晚時間開始受洗儀式,可能是為了避開白天炎熱的氣候,趁著傍晚島上起風,這涼風可去去暑熱,賓客跟小孩也免受熱氣折磨.教堂旁邊就是餐廳,儀式結束後,大家只要稍微移動幾步,就可以坐下來用餐了.

港口邊教堂,小孩受洗活動,外面擺有餐桌,參加受洗的親友待會可以坐下來吃飯
教堂很小,可以看到不少親友都站在教堂外





Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sandrabb
  • 我也超愛夕陽
    所以明昌每次都要等我拍照等到肚子餓
    我只能安慰他我們不是夏天去的
    如果是夏天,日落時間會更晚啊
  • 是阿,夏天都要等到8:30以後
    超級晚的
    他要是夏天應該早就餓死
    賴在路邊不走了 呵!!
    夕陽真的在不同的地方
    跟不同人看的感覺都不一樣
    不過日出也是狠不錯的
    可惜我都睡到太陽高高掛起 >_<
    看步到日出,就看夕陽囉!!

    Xristina 於 2008/07/14 11:51 回覆

  • tingtingqq
  • 挖~這一系列的遊記真的讓我彷彿跟著在希臘走一遭了呢^^
    那個雪白的教堂好美好夢幻唷!!
  • 雖然媽寶麻現在不能來希臘玩
    看照片過過癮喔!!
    這裡的教堂屋子都喜歡刷的超雪白

    Xristina 於 2008/07/14 22:47 回覆

  • 蛇寶
  • 好美

    希臘真是個美麗的地方,即便是生活紀錄也令人雀躍,感謝妳的分享
  • hi 蛇寶
    也謝謝你來看我的blog
    享受一下希臘風景照

    Xristina 於 2008/07/14 22:48 回覆