公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

在殷殷的期盼下,Touri的希臘行終於在4月21日抵達台灣.Touri給我的第一個大驚喜是"美麗的玫瑰花".向來愛收花的我,這還是我第一次收到Touri送的一大束玫瑰花,讓我笑的闔不攏嘴.沒想到Touri一到台灣還會來個小浪漫一下.(乖乖喔...給你一個大香吻和大抱抱)

到了家中,Touri和Themis也沒閒下來,像個聖誕老公公似的開始發送禮物,媽媽的,妹妹的,妹妹男朋友的,連我家的愛鼠都有喔 (精美老鼠飼料一盒,可是來自希臘的ㄟ),我愛吃的Lays,chesse,希臘小硬麵包,Dina的愛心ester cake 及好吃的甜點也都來了,當然,還有一個我的大驚喜禮物 (p.s:非食物類)-美麗的手鐲.據說是在賣非洲飾品的地方買的,不過,我倒是覺得跟中國的"璟泰琅"有些神似.

晚餐,我們則是到chilis去打牙祭囉!!台灣可是有許多世界各國的美食,墨西哥菜也得讓他們嚐嚐,滿桌的食物可真是誘人.Touri和Themis是不吃帶血的牛肉,但台灣的牛肉烹調大多都是帶血的(5-7分熟).我幫他們點了一道牛排,可是嚇壞了這兩個寶,刀子一劃下去,血冒出來,嚇的他們不敢吃,還好Chilis的服務很周到,在我告知他們我們想要不帶血的牛排,他們立即幫我們重新烹煮送上. (p.s:不帶血的牛排看起來真的很硬喔!!真的好吃嗎??) 愉快的晚餐就在一堆人吃吃喝喝中的結束囉!!



p.s:懶惰的我,這次仰賴Touri和Themis拍照,所以大家可以看到美美的照片,都是由他們提供的~~

 


Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • fragkiskos
  • 看來他們應該玩得很愉快吧<br />
    我也好想回台灣<br />
    帶我老公到處去看看<br />
    希望今年能成行啦~~
  • hsuenchin
  • hi, Sally:<br />
    <br />
    是阿...<br />
    我想現在的天氣比起7-8月好多了<br />
    至少沒熱到不能忍受<br />
    所以他們這次來就比較能夠忍受台灣的熱天氣<br />
    這次我想他們是玩的很高興<br />
    希望今年你有機會帶妳老公回台灣玩玩<br />
    至少讓他看看你從小生長的環境 ^O^<br />