公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

Livanates 1.jpg
從我家步行大約5分鐘就可以到海邊了,傍晚坐在陽台上,可見海景
(左下)我家最近很吸引小貓來住,新來的小貓.(右)
公公養的植物顆顆長的又高又壯


  我們的度假屋是在離雅典往北走約145公里遠的一個小village - Livanates (Λιβανάτες).這個小鎮應該說大多是老人住在這,年輕人都在雅典工作,只有放假度假時才會回到這裡.靠海的Livanates,夏天時可是非常熱鬧,因為海水特別的乾淨,很多家庭舉家來這泡海水,泡上一整天都不覺得厭煩.因為離雅典也不遠,開車大概1.5小時就會到達,一天往返享受清澈見底的海水,可以考慮到這喔!!


View Larger Map


  回鄉下沒啥特別事情做,就是到海邊游泳,睡午覺,傍晚扛著重的嚇死人17吋筆電去海邊的咖啡店使用Wifi,享受一球冰涼的冰淇淋,晚上跟老公延著海邊散步,放鬆享受鄉村生活,不過城市小孩的我,這種日子大概幾天就可以了,太多天沒有快速網路的生活,可是會讓我抓狂的!!

  似乎離開雅典市後,常可見海水乾淨的不得了,站在海水中都可清楚的看到小魚在週圍游來游去,這些魚也不太怕人,有時游著游著還會被小魚偷咬屁股幾口.

  水溫在這區算是有點溫暖的,每次大約中午時分下水,大概泡個10來分鐘就覺得熱了,不過上岸休息一陣子在下去泡一下,又是冰沁的海水!!來回走個幾趟,夏天暑氣全都消了!!

Livanates 2.jpg
清澈見底的海水,細沙,藍天...這就是希臘的海灘~




文章照片版權所有,未經同意,請勿任意轉載刊登
Creative Commons License
希臘媳婦勇闖歐洲 by Xristina Chen is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported License.
基于hsuenchin.pixnet.net上的作品创作。
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://hsuenchin.pixnet.net/blog


Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Eva
  • 我也來打聲招呼,希臘的海真的漂亮說~~
  • 謝謝!!! 有機會來希臘玩水喔~~

    Xristina 於 2009/07/02 21:59 回覆

  • evai
  • 我想請問一下,你文章內容底下的"智慧財產標示與文字"和"你或許對這些文章有興趣"這兩個東西是怎麼弄上去的?

    是Pixnet站方提供的功能嗎?
  • 那個不是pixnet站方提供的,是朋友介紹給我讓我使用

    有關智慧財產標示,你可以到以下網址領取
    http://creativecommons.org/license/

    你或許對這些文章有興趣,可以到下面這個網頁
    http://www.linkwithin.com/learn?ref=widget
    拿到widege code後,你到pixnet後台的側邊欄位設訂
    頁尾描述部分,把code放進去就可以了!!

    Xristina 於 2009/07/02 22:05 回覆

  • evai
  • 了解,謝謝。
  • 若有任何問題,歡迎留言詢問喔 ^_^

    Xristina 於 2009/07/04 03:03 回覆

  • 悄悄話
  • anitayin
  • 我們7月25日要回希臘去享受那的藍天碧海囉!! 正在倒數日子中呢.
    這次辦申根簽證竟然不用錢耶(2007時就要).
  • 哇你們要回來度假囉
    你會在雅典嗎? 有機會大家碰個面喝咖啡喔
    希臘的藍天碧海要好好近情的享受
    這才是人生一大樂事!!

    Xristina 於 2009/07/10 05:07 回覆

  • repichka
  • 好舒服的感覺呀 XD Boston 夏天感覺還沒來...下雨下不停, 氣溫也時熱時冷的, 嗚嗚嗚...好想念太陽呀!
  • 我現在是太陽太多,曬的要命,這幾天高溫到讓人抓狂的地步
    加上最近在埋頭工作,應該這星期不太有機會去海邊泡水了
    Boston那應該要再過陣子天氣才會穩
    你們可以往Florida跑,聽說Miami那的陽光跟海水很棒的

    Xristina 於 2009/07/10 08:59 回覆

  • aglaechen
  • 這個暑假大概只會泡游池, 不會去海灘...
    妳那兒太陽真的大到快把人烤焦了, 不過海灘海水整個好美好乾淨~~
  • 真的很烤...我現在已經比我家老公黑了喔
    其實也沒去海灘幾次,光是路上走就會曬黑了
    哈哈~~

    Xristina 於 2009/07/11 23:52 回覆

  • aglaechen
  • 妳皮膚超白耶~~ 竟然會曬的比妳先生黑?!!
  • 是阿!!
    我先曬黑囉!!!
    不過8月我們回鄉下泡水
    他應該很快就會趕上我,曬的黑黑的囉!! :)

    Xristina 於 2009/07/12 01:46 回覆