公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

pixnetIMG_9745-001.JPG 
裹著巧克力的湯圓,另類吃法慶元宵


家裏還有幾顆亞超買的湯圓
芝麻花生個幾顆
甜湯吃膩了
想來些變化
最近也常看到大家分享的另類湯圓
有趣也挺勾人的


這巧克力湯圓
只有外表裹上巧克力
很像偽裝的手工巧克力
但一口咬下
裏面是軟綿綿的湯圓
嗜甜的希臘人看到這款
都會想嚐嚐


做法: 

1. 煮一鍋滾水,水完全煮滾後,再把湯圓丟下去,任何口味的湯圓皆可
2. 煮湯圓時,不是的用大勺子攪拌,避免黏鍋.湯圓煮熟時,會浮到水面,這時就可以熄火
3. 用微波爐,強微波將30-50g巧克力融化(各種口味皆可)
    巧克力融化,把湯圓放到裏面,表面裹一層巧克力,用湯匙撈出放涼即可


文章照片版權所有,未經同意,請勿任 意轉載刊登
Creative Commons License
希臘媳婦勇闖歐洲 by Xristina Chen is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported License.
基于hsuenchin.pixnet.net上的作品创作。
Permissions beyond the scope of this license may be available athttp://hsuenchin.pixnet.net/blog



創作者介紹

希臘媳婦勇闖歐洲 (Athens-Taipei)

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chhubietupang
  • 哇!好創新的吃法唷!
  • 希望你也喜歡

    Xristina 於 2011/02/17 13:50 回覆