2004年7月27日

到Paris參觀博物館,可以在當地博物館,地鐵站,旅遊局, FNAC, Batobus觀光船站購買到”博物館通行證 - Carte Musees-monuments”,通行證分一日,三日,或五日內無限次參觀巴黎及近郊的博物館,多達70間,絕大部分知名的博物館都囊括在裡面,既省錢又方便(有通行卡者,可省掉排隊購票的時間,大部分都可直接show給收票人員看,直接進入博物館). (1 day: 22 euro; 3 days: 42 euro; 5 days: 63 euro)

我和Touri當然是要以最經濟時會的方式參觀Paris眾多的博物館,一來行程有些吃緊,所以只能買3日通行證,打算狠狠的在3日內逛玩絕大部分知名的博物館.當然,事後我回想起我的巴黎行,真是恐怖,那麼多的博物館,我竟然想異想天開的在3日內逛完,真的是瘋了!!

Xristina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()