公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!
    雅典白天溫度雖然很高, 有個36-37度一點都不訝異, 但因為溼度沒有台灣的高, 所以這種乾熱的感覺還是可以忍受. 傍晚, 太陽不這麼烈時, 有些微風吹過來, 涼涼的很舒服. 上星期傍晚, 和老公的表哥表嫂及小寶寶一起去Marousi附近的一個大公園散步. 那個公園大的嚇死人, 據說是某個有錢人留下來開放給大家免費進入, 裡面有農藝學校,不過現在沒學生上課啦!! 很多人都會在那運動及溜狗, 在公園的最裡面有個大跑道, 公園理樹木很多, 真是個避暑的好地方.


準備出門囉!!


跟隔壁家小貓打招呼


大夥人慢慢移動


微風徐徐


小寶寶開心的跑來跑去

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • forestgreen
  • 妳好
    我家十五歲的女兒是個希臘迷,從古代到現在的希臘都很吸引她,所以我也跟著注意希臘這個漂亮的地方。
    很開心能看到像這樣的住在當地的人介紹的希臘。希臘真是個漂亮的地方!

    祝妳們生活快樂!
  • 你女兒這麼小就對希臘有興趣
    有機會我會多跟老公請教希臘的一些小歷史寫上來.
    歡迎你們哪天來希臘觀光喔!!

    也祝你們生活快樂!!

    Xristina 於 2008/04/02 16:15 回覆