公告版位
Daisypath Anniversary tickers

1. 再次聲明: 我喜歡和人分享食譜,但請使用我食譜的人,放上引用,請不要隨意盜食譜!!請懂得且尊重著作權!!
3. 台希商務翻譯服務,歡迎台灣公司留言詢問!!

DSCF9906.JPG
跟學生一起擠麵包店排隊買pizza,感覺自己又變回學生了



  麵包店資訊:
 
店名: 麵包店  Pane & Vita

地址: 大約在 Via San Vittore 3, 20123, Milan
        
(近Via Glosue Carducci路口)
消費: 平均每人大約 2-4歐
交通: 搭乘地鐵2號線(綠色)到S. Ambrogio站下車,從車站步行約2分鐘

 

  在撰寫達文西博物館遊記時,想起一家位在博物館附近的好吃便宜麵包店Pane & Vita.

  逛完博物館之後,差不多是中午吃飯時間,當天下午我們急著趕火車到北邊的"科摩湖 Lago di Como"遊玩,打算在博物館附近吃個便利午餐就前往車站搭車.這家小小的麵包店,大排長龍的排隊人群馬上吸引到我,在外面吃飯我一向秉持著<<跟人群走,就會有好東西吃>>的原則,馬上跟進人群中,打算買幾塊pizza類食物當午餐.

  果然這家麵包店沒有讓我們失望,一進店裡,就可看到玲瑯滿目的pizza,想得到的口味他們都有,響不到的口味他們也有,明明一大塊pizza就可以裹腹,卻很貪心的想多買幾塊吃.

  除了Pizza以外,這家麵包點還賣各式各樣的甜食點心,面向馬路的櫥窗前那一個個甜點,很難不想吃ㄟ!!!

cats.jpg
櫥窗前的甜點,真是天殺的誘人


  據說不遠處有個IES學校,所以不少學生都會到這買東西吃,生意好得不得了.從麵包店走出來,走到Via San Vittore和Via Glosue Canucci十字路口,附近有個空曠的小地方,大家或站或靠的在這快速解決自己帶的午餐或剛從麵包店買的pizza.

  這天,假裝我還是個學生,站在路邊,頂著有點不太熱的10月米蘭陽光,跟年輕的學生們一起享受戶外午餐.

DSCF9915.jpg 
在十字路口附近的小空地,大家正在享受陽光與午餐


  位在休憩用餐的小空地附近,沿著Via Glosue Canucci上,有家PAM超市,在這也可以買到不少吃的東西做午餐,當天我們在這超市買了壽司組合餐,看起來比雅典AB超市賣的還要豪華好吃,價錢也比雅典便宜很多,帶著壽司與火腿切片,趕緊去追火車,到下個景點觀光野餐去囉!!

DSCF9931.JPG
我的豪華壽司盒餐



  麵包店地圖:

檢視較大的地圖



文章照片版權所有,未經同意,請勿任意轉載刊登
Creative Commons License
希臘媳婦勇闖歐洲 by Xristina Chen is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported License.
基于hsuenchin.pixnet.net上的作品创作。
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://hsuenchin.pixnet.net/blog


 

創作者介紹

希臘媳婦勇闖歐洲 (Athens-Taipei)

Xristina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • elisa
  • 好棒的壽司盒喔,^^
  • 超市也是有豪華壽司盒可以吃,價錢又便宜
    我只後悔怎麼只買了一盒 :p

    Xristina 於 2010/04/22 02:53 回覆

  • 咖趴琦
  • 天哪~妳這樣貼這麼好吃的美食出來
    萬一人家看了照片
    看得到 吃不到
    痛苦的感覺說下去嗎 XD
    看完害我好餓QQ

    我最近都在思朝外語
    跟那群好同學們一起努力
    要準備考雅思IELTS考試
    幾乎都吃機腿便當
    嘔買尬
    好想換個口味
  • 呵呵...我只是把我出國吃到好吃的東西拍下來
    不擔保你們的吃....
    請自己準備便當配著吃喔 ^^

    Xristina 於 2010/04/22 14:11 回覆

  • hyyuan
  • 麵包店看起來真漂亮
    偶是先說外觀啦!!!

    至於那些甜點麵包
    真得也太殺死人不償命了!
    眼不見為淨最好 嗚嗚!
  • 我可能希臘有訓練過喔,
    要說甜點的甜度,希臘真是甜到膩死人
    我現在對甜的忍受度比兩年前好很多,真的是功力提升不少
    不知是不是這樣,反到是義大利的甜點我不覺得很甜了,還覺得好吃
    ^^

    Xristina 於 2010/04/26 12:38 回覆